Когда - нибудь...

         


Когда-нибудь ты встретишься с судьбой,

На перекрёстке двух сердец,

На перекрёстке двух дорог.

И вдруг ты оживёшь,

Проснёшься ото сна,

И ощутишь в себе

Всю полноту и радость

Которые Господь вложил

Внутри тебя.

И ты посмотришь на судьбу

И скажешь: О,Боже!

Как долго я искал тебя.


Рецензии