Уходя, уходи

Уходя,уходи.Не забудь закрыть двери.
Вместе наши пути не смогли.не сумели.
Номер просто сотри.Не звони без причины.
Уходя,уходи.поступи как мужчина!

Уходя,уходи.Все сказали друг другу.
Ни к чему нам бродить по единому кругу.
И оставь мне ключи.Ну зачем пересуды?
Уходя,уходи.Не теряй ни минуты.

17 ноября 2012


Рецензии