Я так любил смотреть в твои глаза...

Я так любил смотреть в твои глаза…
Прошло с тех пор уже немало лет.
Но я не помню цвет тех глаз,
И образ твой почти угас…
И всё-равно тебя я вспоминаю.

Я знаю-не было любви,
Но что-то нас влекло друг к другу…
Могли мы просто помолчать,
Сидеть вдвоём и слушать вьюгу.

Приходишь ты ко мне во снах,
Чтоб не вспугнуть тебя боюсь
дышать…
В душе смятение, гроза-
И ничего вернуть нельзя...
Так много времени прошло.

Но вспоминаю я тебя…


Рецензии