Ожидание.. Предвкушение

Ожидание, предвкушение
Будто запах в бокале вина
И приятное согрешение
И желание выпить до дна

Улыбаюсь, проснувшись утром
Я читаю желанье в глазах
Колокольчиком смех как будто
И безумная нежность в руках

И полета сейчас ощущение
Закружило и увлекло
Ожидание, предвкушение
Будто праздник всегда оно!

10.09.13


Рецензии