Ниточки в клубочки!

Ниточки в клубочки,
Из клубочков- ниточки!
Тянутся, потянутся-
Вытянешь- Найдешь!
Клубочек смотаешь-
Бросишь- приведет
К месту заколдованному,
Нами облюбованному!
В тишине сидим
Друг на дружку
С любовью глядим,
Понимая- знаем,
Что не зря-
Ниточки тянулись,
Краскою менялись.
Нас соединяли-
Встречу колдовали!
Любовью повенчаны,
Мыслями привинчены!
На дела сподвинуты-
Пользу обрести!
Чистоту вернуть,
Гармонию сотворить!
Добрые дела свершить!
Леса посадить,
Школу достроить,
Детей научить:
Сады и леса
Садить,растить
На Земле Родной!


Рецензии