Там, где ты есть

Надеюсь, у тебя есть интернет
Там, где ты есть.
И прости за каждый грубый ответ -
Там, где ты есть.

Я молюсь, чтобы было немного теплей
Там, где ты есть.
Чтобы было поменьше плохих новостей
Там, где ты есть.

Я надеюсь, доволен ты будешь судьбой
Там, где ты есть.
И частичка меня остаётся с тобой.
Там, где ты есть...


Рецензии