Почти, как ты

Я иду по серым и мрачным улицам
кто-то мимо,
а вот пара стоит целуется
остановка...парень...
он высокий,худой и немного щурится
на тебя похож...
нервно курит и молчит.
интересно,а он так же,как ты обнимая зарывается в волосы
что-то на ухо шепча хриплым голосом
я стою считая на зебре полосы
улыбнулся мне...
почти,как ты...


Рецензии