Я разбудил тебя рукою

Я разбудил тебя рукою
А может вовсе и не я?
Хотел бы этого не скрою,
Но, чтоб потом поцеловать.

Хотя, проснулся в это время,
Думал о разном, о тебе.
Какое странное мы племя:
Далеких чувствуем людей.
10.09.2013 7:57 Юре


Рецензии