За окном деревья осыпают листья

За окном деревья осыпают листья.
Пепел сигарет уносит ветер.
Рыжая плутовка дышит мне в затылок.
Она взойдёт на трон настало её время.
Что же ты со мной делаешь бестия-
осень?
На душе смятение и то, что не сказать
словами.
Скаждым твоим приходом происходит,
что-то непонятное.
Ты настоящая колдунья.
Но я почему-то ждал тебя…


Рецензии