Медовый привкус губ твоих..


Медовый привкус губ твоих не буду, не могу и не хочу ласкать на расстоянии..
Призывный взгляд разделит снова бесконечность неба на двоих..
Как трудно устоять, когда в девятый вал сверхобаяния,
Не замечая, ты влечешь меня.. Сопротивляться уже нету сил моих..



Рецензии