Зарница

А ясноглазая зарница,
Сегодня в гости к нам пришла.
Расправив крылья будто птица,
На душу песнею легла.

Лаская чувственным рассветом
Верхушки елей и берез,
Она прощалась с нежным летом,
Уже надолго и всерьез.

А ива плакала,как прежде,
Рассыпав косы как ручьи.
И во бору,храня надежду
О лете, пели соловьи.

А наше лето,грусть уводит,
В чужие,дальние края.
И зорька эхом тихим вторит,
Печальной песне журавля.


Рецензии
Красивый стих! Только соловьи у Вас наверное поют для рифмы? С теплом, Саша. http://www.stihi.ru/2013/04/18/3897

Александр Анатольевич Губенко   10.09.2013 17:59     Заявить о нарушении