Сны теперь...

Сны теперь разрозненные, стертые,
Полные иными голосами.
Иногда явившиеся мертвые
Закрывают лица волосами,

Чтобы их не видели, не видели,
Чуждых глаз заметить не успели,
Чтобы птицы и лесные жители
О земле напомнить не посмели...


Рецензии