Нераскрытые чувства

В отражении солнечных снов
Обозначился твой силуэт
Больше нет той любви оков
Как тебя со мной рядом нет.
Наша жизнь, как немое кино:
Мы ушли, не признавшись о том,
В чем признаться должны давно,
О чем думали день за днем.
Что-то ждали мы не от себя,
Не искали предлогов для встреч,
Будто искренне, будто любя
Не хотели  те чувства сберечь.
Нераскрытые чувства… как знать,
Может не было вовсе любви,
Если так - невозможно предать,
Если так, то свободные мы..


Рецензии