Утрата

Луна прошла свой путь до середины.
И кто под ней не выстрадал беду?
Как сердца кровь, застыли георгины
В ночном саду.

А помнишь, как роскошные пионы
С тобою здесь мы видели в цвету?
Ты не придешь тропою потаенной...
Одна  приду...


Рецензии