***

за моим окном зима
в сердце есть
кусочки льда
но растают лишь они
с появлением весны
и расцветут в твоей душе
опять цветы
но только
главное
своё счастье
обрести
и просто так
его не потерять
что бы нежно любить
и чувства его принять


Рецензии