Вокзал для двоих

Я скучал за тобой
И так долго искал,
Только встретив однажды,
Вновь тебя потерял.
Тёмный локон волос
Ветерок теребил,
Я смотрел из окна
Поезд мой уходил.
Возвращался сюда,
На пустынный перон,
Облик милый далёкий
Снова таял как сон.
Но я верил,что снова
Отыщу я тебя,
Ведь надежда с любовью
Не умрёт никогда.
Вот и вечер осенний,
Дождь в окно постучал,
Я из дома с зонтом
На вокзал зашагал.
Вот и старый перон,
Суетится народ,
Ты идёшь мне навстречу,
Иль фантазии плод?
Ты смотрела в глаза,
Я за руку лишь взял,
Мы с тобою покинем
Навсегда наш вокзал.


Рецензии