Звездопад любви, звездопад

С огромной благодарностью и низким поклоном Нине Галустян за этот каст



Ты меня сегодня позови
Позвони и подари надежду
В новолунье помыслы чисты
И любви звезда горит как прежде
Нет преград которых не убрать
Если верить,чувствовать и слышать
Только я прошу вернуть опять
Встречу нам подаренную свыше
------Звездопад любви,звездопад
------Под ногами звёздочки горят
------И в озёрах россыпи из звёзд
------Чувства настоящие в серьёз
Ты же знаешь,всё могу пройти
Выдержать и долгую разлуку
Но прошу сегодня позвони
через звёзды протяни мне руку
Просто очень хочется обнять
В нежном,звёдном танце закружиться
Не могу ни как своё унять
Сердце,что так бешенно стучиться
------Звездопад любви,звездопад
------Под ногами звёздочки горят
------И в озёрах россыпи из звёзд
------Чувства настоящие всерьёз

Эту песню можно услышать здесьhttp://vk.com/id132923045 на Аудиозаписи моей радио передачи.Приятного прослушивания


Рецензии
Стихотворение хорошее, хотела послушать песню, да связь не тянет.
Спасибо)

Хельга фон Краузиньш   18.11.2013 18:42     Заявить о нарушении
У меня такая же история еле тянет...

Прибыткова Любовь   18.11.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.