море

мое море к августу почти опустело
и стало чистое, как стекло.
уплывает твоя каравелла,
уплывает, дай бог, далеко

уходи, дорогой, пожалуйста.
милый, родной, уходи сам,
иди под своим белым парусом,
учись доверять не только своим небесам

я врала это - "мне хорошо с тобой"
и не верь никогда моим слезам.
"или со мной или в запой"
затянулось.
я не верю ни тебе, ни твоим глазам.


Рецензии