***

за окном зима
и вьюга
холодные ветра
мы с тобой
не можем друг без друга
не дня
нас манет
так сильно
и даже холода
нам не помеха
согреюсь
я любимым взглядом твоим
как же я хочу быть
рядом только с ним


Рецензии