Ночь

                Ночь

Ты память мне верни тот сон
Когда в объятьях я проснулся
И билось сердце в унисон
Когда к губам я прикоснулся

И прижимаюсь я к тебе
Ловлю знакомый запах ночи
Любовь разлилася во мне
И нету ладу, нету мочи

Любить хочу я лишь тебя
Нет в мире женщин тебя краше
Пусть для тебя здесь буду я
И всё вокруг пусть будет наше

И прикосновенье губ твоих
И рук тепло, твоё дыханье
Ведь эта ночь для нас двоих
И я хочу продлить желанье


Рецензии