уходя

пересчитать бы твои ресницы
в память их хоть на тонну лет
только б знать что тебе там снится
только б знать твой последний след

только б видеть твои ладони
на голодном моем животе
видеть-знать, видеть-помнить
чтоб остаться ты захотел


Рецензии