от любви зависим мы

ты всё мечтала
о любви взаимной
ведь она
сможет изменить тебя
и сможешь ты понять
что с чувствами
не нужно играть
честные слова
говорить
и не скрывать
так дольше ваши отношения
будут существовать
и ярче будут они
потому что
от любви
так зависим мы


Рецензии