В гуще сада, как одной судьбой..

ЧУВСТВА СЛОВНО НАСЛАЖДАЛИСЬ В ГУЩЕ
В ЛУГОВОМ ОБЪЯТЬЕ НА МЕДУ
ОТ ТО КОГО ПЕТЬ ХОТЕЛОСЬ ПУЩЕ
КАК БЫ С ПТАХОЙ В ГОРОДСКОМ САДУ
**********************************
ПОД ДУШИСТЫЙ ЦВЕТ ПЬЯНИЛ ШИПОВНИК
БЕСПОКОЙНОЙ СИЛА ПРОЛИЛАСЬ
АХ КАКОЙ ВО МНЕ ЖИВЁТ САДОВНИК
В КИПЯТЯЩИЙ МИГ В ТАКУЮ СВЯЗЬ
*********************************
ТОЛЬКО НОВЬЮ КОЛОКОЛЬЧИК ЛЬЁТСЯ
ОТРАЖАЯ УДАЛЬ В КАРУСЕЛЬ
ТАК ДУША ЕСТЕСТВЕННО СМЕЁТСЯ
В НЕСКАЗАННО ЗВОННОЮ МЕТЕЛЬ
*******************************
СРЕДЬ БЕРЁЗ И СОСЕН НАПОЛНЯЛИСЬ
ПОД ШУМОК РЕЗВИЛИСЬ В ВЕТРА ВЕЙ
В ЗОЛОТЫХ ЛУЧАХ УТРА КУПАЛИСЬ
С ГАМОМ ПТИЧЬИМ,ЧТО ЕЩЁ МИЛЕЙ
**********************************
НИ СЫСКАТЬ ТАКОЕ И ВО КРУГЕ
ТОЛЬКО НАШИ ЧУВСТВА ТАК ПОЮТ
В ГОРОДСКОМ САДУ В СЕРДЕЧНОЙ ВЬЮГЕ
СЛОВНО БАБОЧКАМИ ОЧИ ВЬЮТ
**********************************
ЗАКРУЖИЛИ В СВЕТ КОСА БЕЛЕЛА
ЗАПЛЕТЕННЫМ БАНТОМ С СИНЕВОЙ
В НАШИХ ЧУВСТВАХ НЕЖНОСТЬ ЗАХМЕЛЕЛА
В ГУЩЕ САДА,КАК ОДНОЙ СУДЬБОЙ
**********************************
************************************


Рецензии