Твои прикосновения

Твои прикосновенья, как ожоги!
Терзают кожу, обнажая нервы.
Переступив запреты и пороги,
Самой себе, я становлюсь неверной!

Твои прикосновения медовы!
От них так сладко, ноюще тревожно…
На тело, незаметные оковы,
Наложены. Их сбросить невозможно!

Твои прикосновенья, как укусы!
По капле душу наполняют ядом…
Укутаюсь в просторные бурнусы.
Ты засмеешься и разденешь взглядом!

Твои прикосновения, как счастье!
Опутывают сердце страстной тогой…
Во времена сомнений и ненастья,
Они мне не дадут забыть о многом…

Твои прикосновения, как тайна!
Которую, хранить я буду вечно…
Замкну ее в кристалл воспоминанья,
И унесу с собою в бесконечность!


28.07.12

 


Рецензии