После ночных слез

Нет! Не стоит себя загонять в безысходность.
От отчаяния, в подушку рыдать по ночам.
Надо верить в свою восходящую звездность,
Молча, душу доверить горящим свечам.

Надо счастье в ладонях нести бережливо.
И любить себя так же, как любишь других.
Как на море, в луну, за отливом – приливы,
Так печаль прогоняют погожие дни.

Я люблю тебя – мысль эта сердцу понятна.
Я люблю тебя – шепчет душа на закат!
Эта ноша моя, мне легка и приятна,
Так зачем же тоской затуманивать взгляд?

Ты Учитель мне! Бог! И Жених без изъяна!
Я сама, свою в жизнь, воплотила мечту.
Ляжет наша Любовь на страницы романа.
И останется вечной весной на посту!

03.03.2012


Рецензии