Грустная колыбельная

Меж оконных переплетов пробиралась Ночь,
Понемногу вытесняя все заботы прочь.
На глазах моих дремота песенку поет,
И урчит тихонько что-то, словно сытый кот.

Баю - баю, благодарна  я своей судьбе,
Засыпаю, мой любимый с мыслью о тебе.
Пусть тебе приснится радость, море и прибой.
Буду я хранить как данность, твой ночной покой.

Твой покой не я нарушу трепетом Любви,
Лишь на небе наши души тесно сплетены.
Мысли в сердце загоняют будто иглы – боль,
На ресницах выступая, закипает соль.

Тихо, тихо Ночь подходит, гладит мне виски,
- Успокойся, Бог с тобою.
Спи, родная, спи…

26.12.2011г.


Рецензии