ЖИВИ!

Если покажется тебе,
Что всё уже промчалось мимо,
Не верь проказнице-судьбе,
 Вспомни о тех, кем ты любима.
Только любовь сквозь толщу лет
Лучом надежды душу греет.
Живи ! И  пусть той  жизни свет
В глазах твоих не потускнеет!


Рецензии