Проклиная Судьбу...

Просто хочется закричать:
"Господи! Не отнимай!"
   Но должна я о боли молчать.
   И смиренно покинуть Рай.

Просто хочется в голос завыть:
"Миленький, не уходи!"
   Но должна я тебя отпустить,
   Наступив на горло любви.

Ты стремишься уйти скорей.
Мне так трудно слезы сдержать.
   Но, целуя тебя у дверей,
   Улыбаться я буду опять.

Ведь нельзя показать тебе,
Как в разлуке стонет душа.
   Что так горько и больно мне,
   Когда я остаюсь одна.

Чем же так прогневила Судьбу?
Что в ответ на мою любовь
   Она мне дарит только разлуку,
   Одиночества рок и боль.

Лишь, закрыв за тобою дверь,
Рот кривя, как в немом кино,
   Я завою как раненный зверь:
   "Господи! Ну, за что?"

Ведь мне даже нельзя сказать,
Как я сильно тебя люблю...
          
            Обещала, что буду молчать…

                Про себя проклиная Судьбу…


Рецензии
не отрекаются любя,хотя как знать...слышется боль выходящая от самого сердца...обопритесь на моё плечё,ей же Богу станет легче,когда есть на кого опереться.всегда должно быть легче...
***
с ув.Виктор(Западный)

Западный   18.02.2014 00:45     Заявить о нарушении
когда есть, на кого опереться, тогда бьется спокойно сердце. когда рядом родное плечо... что же нужно для счастья еще?

Таня Юрченко   18.02.2014 14:59   Заявить о нарушении