Н. К

Почти по Симонову


 Тебе стихов уже не напишу.
Любовь и боль останутся со мною.
Я лучше от тебя отгорожусь
Высокой, неприступною стеною.
 
Рассветы,ветры,капельки росы -
Все это остается на бумаге.
А на щеке блестящий след слезы-
Совсем не слезы,а простая влага.

Мне есть за что тебя благодарить
и я хочу сказать тебе спасибо,
За теплоту подареных улыбок,
Что растопили сердца злую стыть.
Я вряд ли задолжал тебе хоть миг,
Считать не будем сладкие мгновенья,
Которые прошли как сновиденья,
Как на рассвете тает лунный лик.


А на последок так тебе скажу.
Хоть нет упреков,нет и сожаленья.
Есть только память прожитых мгновений.
Но я тебе стихов не напишу


Рецензии