что виною тому...

Надломилось, что-то надломилось.
Как узнать? Кто может подсказать?
Развалилось, счастье развалилось,
И душевной боли не унять.

Оборвалась, где-то оборвалась,
Тонкая, связующая нить...
Будто бы с обрыва вниз сорвалась,
И разбилась на осколки – жизнь...

Мы с тобой судьбу не выбирали,
А она нас выбрала сама.
Если б наперёд мы прочитали,
Наших судеб, толстые томА,

Мы бы знали: где, когда, и сколько,
Почему, зачем нам и за что???????
Но вмешалось вдруг, большое «только»
И вопросом встряло – «кто же, кто?»

Кто, в том виноват, что надломилось?
Кто, порвал связующую нить?
Допустил, чтоб счастье развалилось,
И разбилась на осколки жизнь?.....


Рецензии
..непонятно, неосознанно, незаметно..

Так ВСЁ и происходит!

А, может, к добру?

Shalom Moshe!

Руслана Войнович   10.09.2013 10:23     Заявить о нарушении
могет быть,могет быть...

бокер тов.

Smolyak m   10.09.2013 17:38   Заявить о нарушении