Принять, понять и отпустить!

Принять, понять и отпустить!
Так просто и не просто!
Мы видим всё, мы понимаем!
Заложником живём,
принять не можем и понять!
Нам отпустить так сложно!

Принять так нужно.
Бывает больно принимать!
Но, не приняв, что нам дано,
нельзя понять и осознать!
То, что с тобой произошло!
То, что с тобою происходит!
И что, иной раз, даже гложет!
И спать, иной раз, не дает!

Приняв, ты можешь осознать.
Приняв, ты можешь всё понять.
Поняв, ты видишь по-другому.
Поняв, ты понимаешь суть.
Поняв, ты можешь сделать шаг.
Поняв, ты можешь отпустить!
А отпустив – освободить,
свой разум для другого!

Наш Мир, он не приемлет пустоты
и отпуская что то, мы место отдаем другому!
Живем мы дальше, приходят новые друзья.
Любовь, дела и цели!
И только отпустив - идём вперед!
А НЕТ - Живём мы прошлым!!!


Рецензии
Очень глубокий смысл! Ощущение, что Артем Сорокин проник вглубь души и смог выявить наружу то, что не давало мне покоя! Необходимо принять, затем понять и, наконец, отпустить. Остановить цикл непонимания и сожаления. Перестать цепляться за прошлое и начать жить здесь и сейчас. Автору огромная благодарность!!!

Елена Кизатова   14.10.2014 00:37     Заявить о нарушении
Елена, спасибо, Бог Вам в помощь. Очень приятно, что мои творения Вам пригодились.

Сорокин Артем Леонидович   14.10.2014 08:57   Заявить о нарушении