Вырастаем

Мы вырастаем из наших сказок, и это норма.
Мы вырастаем из книжек, тетрадей и длинных очередей.
Вырастаем из песен, открыток и сильного шторма.

И из шорт мы когда-то выросли так же, как вырастаем сейчас из людей.


Рецензии