Вторник

Осенью болен город, вместе со мной простужен.
Мучаться правда больно, ты никого не слушай.
Выше домов чудесных, выше многоэтажек.
Как это сложно "верить" не представляешь даже.
Кофта совсем не греет, мигом погаснут свечи.
Все это по неволе, вяжется бесконечно.
Люди уходят вместе, не попрощавшись даже.
Ты не сломалась, странно, кто-то стоит на страже.
Кофе, бокалы, виски, утро, вода из крана.
Стали виднеться вены, руки не без изъяна.
Осенью болен город, вместе со мной простужен.
Грустный выходит вторник, кажется веет стужей.


Рецензии