Только мой

Прочь от меня печали и тревоги,
Я забуду про вас навсегда!
Мы у счастья стоим на пороге.
Ведь со мною твоих два крыла.
По ночам мы с тобою летаем,
У любви есть полет не земной.
Ты со мною летать научился,
И теперь только мой ,только мой!!!


Рецензии