Вини - пух

Медвежонок добрый друг.
Его имя, Вини - пух.
Про опилки, он поёт.
Обожает сладкий мёд.
В гости кролику идёт -
Пяточка с собой берёт.
Угощение Съедает.
В узких норах, застряёт.
Вот как добрый Медвежонок -
в мире, весело живёт.

3,09,2013


Рецензии