Как милосерден приговор...

                Ответ на
                http://www.stihi.ru/2013/09/08/8019

Как милосерден приговор...
Что от любви былой осталось?
Убить меня - такая малость...
В моих глазах немой укор...

Как милосерден приговор...
Меня не раз Вы убивали!
Проклятья в воздухе витали...
В глазах моих немой укор...

Желанье только растоптать!
Оставить в нищенских отрепьях
И извалять прилюдно в перьях,
И на судьбу свою роптать!

Да, нам воздастся за грехи!
И каждому своею мерой...
Я остаюсь всё с той же верой!
Слова бесслезны и сухи...

                08.09.2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.