Не грусти, берёзонька...

Белая берёзонька  ветви опустила,
На закате розовом что-то загрустила,
Душу  твою  чистую я всегда пойму,
Как подругу близкую крепко обниму...

 
Припев:

Не грусти, берёзонька, у моей тропинки,
Не роняй хрустальные вешние слезинки,
Прислонюсь головушкой, тихо прошепчу:
Певчею соловушкой быть с тобой хочу!

 
Стройная берёзонька косы распустила,
Молодою веточкой ласково манила,
Сквозь цветенья сладости я к тебе иду,
Разделю все радости, отведу беду ...

 
Припев:

Не грусти, берёзонька, на моей дорожке,
Не бросай мне под ноги длинные серёжки,
Берёзовой ласкою я тебе шепчу,
Изумрудной сказкою быть с тобой хочу!

 

Ты меня, берёзонька, вновь приворожила,
Красотою русскою голову вскружила,
Кудри твои нежные снова ворошу,
И словами прежними об одном прошу:

 

Припев:

Не грусти, берёзонька, за моим окошком,
Я с тобою, милая, посижу немножко,
Золотистым солнышком тихо прошепчу:
В небе белым пёрышком плыть к тебе хочу!


Рецензии
Лариса БРАВО!!!

Владимир Костюченко 2   19.09.2013 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.