Как дурочка ждала

Не состоялась эта встреча,
А я, как дурочка ждала.
Сегодня был прекрасный вечер,
Но в парке, я сижу одна.

Я наблюдала в небе синем,
Как уплывают облака,
Как ветер с веток обрывает,
Деревьям желтые бока.

И люди мчались торопливо,
И пары шли не торопясь.
А воробьи у ног игриво,
Клевали семечки резвясь.

Вся жизнь, как будто вмиг промчалась,
И не оставила следа.
И даже лавочка осталась,
Без нашего с тобой тепла.


                09.09.2013г.


Рецензии