Осень

Паутинкой тонкой улетело лето
Плачет тихо туча,капли морося
Обрывая листья,ветер бродит где то
Грустью и печалью в небо унося

Криком журавлинным осень наступает
Холодок пронзает душу теребя
В час разлуки нашей,птицы улетают
Грустью и печалью в небо уходя


Рецензии