Приветствие с сожалением

Здравствуй, человек-ультиматум!
Нет, ты, конечно, гибок!
И, без сомнения, мягок.
А если сравнить с гранитом,
То мягче пуха гагарок
Окажется этот камень.

Алмаз тебя твёрже, думаю.
Наверняка сказать сложно:
Шкалу ещё не придумали,
Характер чтоб было можно
С породой сравнить на ней.
Придется поверить мне.

Прочнее титана металлы?
Характер твой среди них.
Не знать бы, насколько мало
Сегодня таких мужчин.

Сент 2013


Рецензии