когда ты шагаешь в ночь

Когда ты шагаешь в ночь-
Она шагает в тебя
Когда ты впускаешь ее-
Она открывает себя
Когда ты прислушавшись ждешь
Ее голубой луны,
Взгляни в ее небеса
Дотронься ее звезды,
Тогда она будет твоей,
Блистать первозданной звездой,
Молчать в совершенстве своем,
Хранить тебя от всего.


Рецензии