Грешная любовь

Вновь стекают по стеклу
Капли вешние,
Я запрячу в тишину
Тайну грешную,
Отголосками любви
Дождь стучит в окно,
И забыть глаза твои
Мне не суждено...

Дождь уйми мою тоску,
Смой с души печаль,
Я с тобою убегу
В ту шальную даль,
Где счастливая звезда
Надо мной плыла
И любовь моя тогда
Для тебя жила...

 
Но не слышит дождь меня,
Всё стучит в окно,
Погасил он страсть огня
Той любви давно,
Только струйки на стекле
Тайной грешною,
Мне напомнят о тебе
Строчкой нежною.


Рецензии
"Где счастливая звезда...". Светлые, чистые, легкие строки...
Ларисонка, спасибо вам за стихи...

Игорь Хомяков   26.12.2014 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.