колит здесь

Колит здесь,сегодня и завтра,
Что поесть бы,а есть ли?Врядли
В тяжкий сон,душевная мантра,
А на утро есть день, не яд ли?
Все едва ли,на старый манер,
Душит вкус,как прекрасный тлен,
Канет нежность,как сотни вер,
Узкий взгляд забирает в плен.
Жаль таланта нет,описать,
То что теплится там внутри,
И признать что родина Мать,
Апогея словам любви,
Мир раскраска в руках у детей,
Ветер тащит и тащит листок,
От тупых ли все карандашей,
В сером жизнь отбывает срок,
И опять невозможно болит,
Может этой весной пройдет,
Я тяжелый несносный кит,
Хоть и думал что вольный кот,
Я и плыть не умею,не жаль.
Дно прекрасней любых берегов,
Там стихи мои будто скрижаль,
Успокоят уставших богов.
Пальцы рук до последнего па,
Колит здесь?но теперь не болит,
И нелепое да,как вода,
Не смогу написать - артрит,
Вновь приходится громко орать,
Люди,люди,а люди то где?
Вспоминаю лишь Маму,не Мать,
Ну а люди,а люди в ....
Ну и ладно,а ладно ли?Врядли,
Колит здесь,навсегда,навсегда,
Я когда нибудь лягу,нарядный,
Вам оставив лишь только слова.


Рецензии