пошли мне господи

Пошли мне господи
ту жить мне для кого,
С кем засыпать и просыпаться,
Целоваться,
Шум
Пошли мне,
или помоги найти ее,
Худую,бледную и нежную,
Прошу.
Пожалуйста,
Ведь большего не надо,
Мерцающий трамвай
уходит вдаль
Садись,давай,
вокзалы Ленинграда,
Мы спрячем серый Питер
За вуаль.
И я лежу,изнемогаю,
Больше.
Пошли мне господи
Ту жить мне для кого,
Чтоб такт намеков в жизни,
Был бы тоньше,
И вкус к ее капризам,
На перо


Рецензии