я все услышу

Я все услышу мысли,думай вслух,
К побегам до объятий,рук и шепота.
Все то что в мире есть - минуты двух,
От слезных обещаний,в смех до гогота.
На парковых скамейках кофе,кексы,
На купленную тушь,дожди,дожди,
Моей судьбе не вынести контекстов,
Как сношенному сердцу - витражи.
Я каплями,кусочками,по гаммам,
Запомню твой неповторимый слог
Святые звуки Домского органа,
Впитаю,словно сумеречный смог,
Давай встречаться вечно,в пол любого,
Я слышу столько мыслей,думай вслух,
Нет смысла в жизни,что в этом такого
Зато в ней будет вкус - минуты двух,


Рецензии