где волосы эти?

Где волосы эти,что реют как флаги
От них неприступностью веет,дождем,
Прости что не смог описать на бумаге
Безумный твой взгляд,огненный шторм.

Прости,это вредно,я вновь уверен,
Нам лучше вернуться,к обычным вещам,
Читая газету в не людном сквере,
Разбрасывать молодость по мелочам.

Разбрасывать время направо,налево
Разменивать месяцы по пустякам,
Держи мой кусочек ржаного хлеба,
Держи мой друг и воды стакан

Держись подруга крепко за ворот,
И бледные руки в перчатки спрячь,
Опять это лето увозят за город,
Ответь мне где смех а где плач?

Неважно ли снова,через полгода,
Мне так интересно с тобой,прощай.
Ответит девушка,с сумкой Крем Сода,
Оставив всю нежность на чай.


Рецензии