непостижимо или безвозвратно

Непостижимо или безвозвратно,
Недосягаемо,на старый лад - беда,
Так хочется ответить девиантно,
Выходить как обычно,как всегда.

Где неудачник,слово паразит,
Стремления - работа,беззаветность,
Там депривация,как каждодневный бит,
И текст содержит жалость или ревность

Дистиния,утопия,сонливость,
Вечной усталости безжалостный синдром,
Всё тухнет - вкус,сознание,пытливость,
Все в ревность превращается потом

И звук сирен,до ужаса привычен,
Без ламп остался пыльный мой торшер
Вечный покой из дневника я вычел,
Какой весной,найду тебя мон шер

Все дорого,и жизнь,и смерть,и счастье,
Но денег нет,пойду опять займу,
Звонок ли стук,и снова друг мой здравствуй,
Давай напьемся,так как в старину,

Бегу от бед,от правды,от реалий,
Атараксия давно уже мертва,
Вновь в правой микрофон,а в левой калий.
Гештальт для жизни,валиум для сна


Рецензии