кто рифмы, кто строки

Кто рифмы,кто строки, для умной,жестокой,
Растерянной,взбалмошной,ветреной,кто
Зачем ей разлуки на уровне срока,
Билеты в театр,билеты в кино,
Зачем проводницы стоят на перроне,
Зачем тебе выставка моды в Вероне,
Театр мимов на лайнере Ту,
Внезапные встречи в аэропорту
Обычные радости,искренний смех,
Свободные люди без лишних помех,
Кто всё это счастье,лихая лоза,
Кто это все для тебя?
Зачем ты целуешься,насухо,грубо,
Зачем от меня потом прячешь губы,
Зачем это все,коль рифмы никто,
Я выйду в дождь,вместе с дымом,в пальто.


Рецензии