В законе правильные воры

Мы не хотим лохам быть
в плену живём капризной моды
боимся простодушно жить
уподобляемся уродам!

ЛохА легко обманом взять,
доверчивость его подводит,
Смазливая,
        на деньги,
                ****ь,
его порочная разводит.

Ловчей путаны-депутаты,
златые обещая горы,
нас обмишурят-плутократы,
в законе,правильные воры.

.


Рецензии