Зима-чудная долина

Тает снег пушинкой серебра
Скользят по льду старые ботинки
Любуясь снегопадом до утра
А может всё это на картинке?

Звёздная зима по переулку
Летит тихонько,нежно,невесомо
Зовёт всех дружно на прогулку
Будто в детство,что каждому знакомо

И кто первый пушинку ту поймает
В миг поймёт,что зима с теплом
С метелью она ласково играет
И скучают все за ней потом

Декабрь с ароматом мандарина
Открывает двери в детский смех
Зима самая чудная долина
Где всегда верим мы в успех!!!


Рецензии